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手料理
  • 2013/11/07
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ふわとろたまごの豚玉丼♫

みんなの投稿 (6)
今夜はどんぶり☻
たまごとろ〜ん♪たまらん(*≧艸≦)

2013.11.7 夕飯
coco から うっちー
うっちーどうも丼のたまごこんな綺麗ならないーー
さすがたまごの達人!
うっちーちゃん!

卵の具合、絶妙や〜〜ん!
うっちー から coco
ココちゃん♪
たまご師ですから〜(笑)
たまご丼する時は、
①溶き過ぎないで白身を少し残しておく
②溶き卵を入れたらフタして弱火
(全部入れず少し残す)
③固まり具合を見て、最後に❷で残した卵をちょろり〜ん♪
この3つのポイントでふわとろで、んま〜い丼になるよん♫
うっちー から 志野
志野さん♪
リスナも嬉しい☆
今日は我ながら、いつにも増して絶妙でした(*≧艸≦)
coco から うっちー
きゃーーー
うっちーーなんてお優しい😍
惚れてまうやろぉぉぉーーーー

ありがとうね!写真におさめたからね!(笑)知らなかったことだらけ!むしろたまご入れたら強火してたよ!(笑)ありがとうね♥️
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