SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごとろ〜ん♪たまらん(*≧艸≦)
2013.11.7 夕飯
さすがたまごの達人!
卵の具合、絶妙や〜〜ん!
たまご師ですから〜(笑)
たまご丼する時は、
①溶き過ぎないで白身を少し残しておく
②溶き卵を入れたらフタして弱火
(全部入れず少し残す)
③固まり具合を見て、最後に❷で残した卵をちょろり〜ん♪
この3つのポイントでふわとろで、んま〜い丼になるよん♫
リスナも嬉しい☆
今日は我ながら、いつにも増して絶妙でした(*≧艸≦)
うっちーーなんてお優しい😍
惚れてまうやろぉぉぉーーーー
ありがとうね!写真におさめたからね!(笑)知らなかったことだらけ!むしろたまご入れたら強火してたよ!(笑)ありがとうね♥️