SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてさて、お味はどうかな?
おはようございます😃😃😃
むむ、銅天板購入されたんですね‼︎‼︎
フランスパン系🥖の焼き上がりが、ググッと良くなるので、私も愛用中です。
ビストロの自動調理モードですと、焦げ目が少なめですが、一般のレシピ通りの温度で焼成すると、焦げ目が強めになります。
私は、10度下げたり、焼成時間を短くしたりと、試行錯誤しておりますよ😅😅😅
いつか?良く作るカンパーニュや、フランスパンのレシピもあげれたら…と思っているのですが、パンは作る工程写真が多すぎて🤳…(・_・;
重い腰、今度はあげてみますね 笑笑😅