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手料理
  • 2019/06/23
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カンパーニュ

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ビストロ用の銅板を購入。カンパーニュを焼いて見ました。良い色に焼き上がりました。
さてさて、お味はどうかな?
gonta* から M-Tracy
M-Tracyさん♪

おはようございます😃😃😃
むむ、銅天板購入されたんですね‼︎‼︎

フランスパン系🥖の焼き上がりが、ググッと良くなるので、私も愛用中です。

ビストロの自動調理モードですと、焦げ目が少なめですが、一般のレシピ通りの温度で焼成すると、焦げ目が強めになります。
私は、10度下げたり、焼成時間を短くしたりと、試行錯誤しておりますよ😅😅😅

いつか?良く作るカンパーニュや、フランスパンのレシピもあげれたら…と思っているのですが、パンは作る工程写真が多すぎて🤳…(・_・;
重い腰、今度はあげてみますね 笑笑😅
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