SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週から、体調崩して、食生活が離乳食からスタートしております。笑笑
きょうは、千尋さんのお料理♪
昨日、ともさんの海老バージョン見て、鳥挽き肉があったので肉詰めあんかけ早速作りました。
これは、今の私にも最強♪食べたい~食べたい~気持ちがよみがえってきたよ~(*´∇`*)
千尋さん、体に優しいお料理レシピありがとう♪
ともちゃん、ゆみちゃん食べ友お願いします。
千尋さんのこのお料理も柔らかくて丸ごと食べれて美味しそうだよね✨やっぱ養生食は和食やね💕
ありゃ?体調崩してたん?
そんな時にもきちんとお料理作ってえらいなー⤴️⤴️👍👍
綺麗に盛り付けてもろて、京都の秋のイメージやわ😍
柔らかい温かいもんは体も心もほんわかしてくるもんね😊
つくフォトに食べ友までありがとう〜💕
私、ちょっと動きすぎて、先週末から腎盂炎になってしまって、えらいことでした。仕事も1週間休みをもらいました。
昨日から、やっと台所に立てるようになって、柔らかいものから始めてます。
「京都の秋のイメージ」なんて、嬉しい誉め言葉でまた元気がでてきたわ。
見に来てくれてありがとうね。(≧∇≦)
なかなか見に行けずにすみません。
昨日、蕪が冷蔵庫にあったから、昨日のともちゃんの投稿から決めてたよ。
千尋さん、2000投稿だと知ってビックリ!!
おめでたい日に、投稿できて良かったよ。
体調良くなって来ましたか(*^^*)
これ食べたら元気になるね〜💓
返信が順不同で、ごめんなさい。
この蕪と肉詰めあんかけ、千尋さんの京都ぽいの作ってみたかったの !
蕪が大きかったので、半分に切って、中をくりぬきました。
お味も薄すぎず濃い過ぎずに美味しくできました。
和食、命☆☆☆
いつもありがとう♪
夕べは、遅くにコメントすみません。
ちっとも、見て回れてなくてあんな時間になってしまったわ。
この秋に、やっとみつけたもみじといちょうの型抜きを今使わなくていつ使うか!と言わんばかりに使います。
千尋さんのお料理、お上品で今の私のお腹にピッタリでした。
明日から仕事に復帰しようと、体をならしています。
見に来てくれてありがとうございます。
肉詰めめっちゃ美味しそう♪
優しい味なんだろーなー✨
これはお腹にも優しそうですね✨
食欲が出てきたならちょっと安心😊
もみじやイチョウが綺麗〜✨
生麩かと思ったら型抜きって書いてあってびっくり❗️
何で出来てるの❓
週明けからお天気崩れるみたいだし、お大事にしてくださいね✨
入院しなくて済んだのかな?
回復に向かっているようで良かった😊
引き続きお大事にね😉
千尋さんのこのお料理、そんなときにぴったり👍🏼✨
盛り付けが秋らしくてとっても素敵💕
この蕪の肉詰めあんかけは、またなんかの時には作りたいわ。
日本人は、ほっこりしちゃうよね。
見に来てくれてありがとう♪
見に来てくれてありがとう♪
この蕪の肉詰めあんかけは、ホントにお腹に優しいので、安心して食べたー♪
もみじといちょうは、人参で作りたかったけどなかったから、柿です。
ありがとうございます。
見に来てくれてありがとうございます。
ちょっと先週の(土)からダウンしまして、本日から仕事に復帰しました。
ご心配頂き恐れ入ります。
Tomoさんの投稿、スナップが綺麗で楽しませてもらってました。
今後とも宜しくお願いします。
そうなの。腎盂炎と言われました。
1週間前の(土)からダウンして、ずっと寝込んでました。
(月)は、町医者に行って、(水)は北里行って、一通り検査してきました。
無事、入院せずに落ち着きました。\(^o^)/
このお料理は、とっても美味しく頂きました。
見に来てくれてありがとうございます。