SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚と言いつつとろりとした豚白湯スープを使っているのでまろやか。炒めた野菜、玉ねぎ、にんじんなどがたっぷりスープに入っています。
ネギは2種類白髪ねぎと笹切り。スープの熱で少し火が入り程よい食感と旨味がたまらん。ローストトマトを崩せば味噌スープに程よい酸味と甘みが加わって美味しい。
麺は丸中太でスープをまといアツアツ。
ほわほわ、モチモチの麺をすするのは危険なのでゆっくりと食べることになるけれどそれはそれでいいよね。
去年よりちょっと味付けしょっぱい、酸味が立ってるなと思ったけど、程よく冷めた後は旨味がわかりやすくなってとっても美味しかった。
味噌の酸味と違うトマトの酸味がすごく美味しいの!!(≧∀≦)