基本的にソースは甘いので、辛いのが好きであれば準チリスパイス足して漬けてOKです!味変えずむしろ美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むしろ醤(ソース)は後者が多いwのは麺や炒めものにサテ味で沙嗲醬がたくさんあるからー😆
しかし漬け~焼き鳥となると南国が美味しい♪朝漬けしみウマ万歳。
タレはかなり時間とスパイスがいるので瓶ソース使っちゃいました!🙈
これ現地味で美味しいです、見えるかな?マレーシアのYeo'sのです。カレーなど色々とペーストあります。
👴は一本とタレでご飯食べれるらしいです、ええ山盛りw
エビせんは代表的などこでも売ってるネシアのBAILLIANTです(コストコなど?)好物です。
サワーカリーはジャカイモを主にタイのスパイスあれこれにビネガーと余りヨーグルト(ややトムヤム風のレッドカリー)で爽やかに。数日前の海老のすり身ボールを。即興うんまー!!
昨日のりんごのコンポートが美味しかったからプラムとキウイ編。何でも美味しいや(笑)
今日から秋のお祭り騒ぎで外がうるさいです😅
明日はお休み、ノッてみます🚘💕
クロスとの相性も良くてほんと素敵✨✨
クロスにも服にもジュビジュワーたれ飛ばす旨さやでぇ😆👍
すごいなあ‼︎✨👍