• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/10
  • 374

豚レバーのから揚げ、焼肉のタレ風味ニラ、もやし、にんじんの三色ナムルアボカドとお豆腐のさっぱり和え、野菜スープ

みんなの投稿 (9)
豚レバーは牛乳に漬けて臭みを取ってから、焼肉のタレに漬けて片栗粉を付けて揚げましたパプリカとピーマンは揚げずにルクエでチンアボカドとお豆腐のさっぱり和えは、我が家の定番メニューレモン、麺つゆ、梅肉、すりゴマでさっぱり盛り付けはルッコラと
おうちで豚レバー✨❤✨❤
素敵✨
私レバー、大好きなんです😊✨
To: oooKaoringooo さん、レバー美味しいですよね私も大好きなですから揚げは初めて作ったんですが、旦那にも好評でした
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
野菜がたっぷりだね✨✨
彩りもキレイで
目で楽しめる ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
To: hoiboo ほづさん、おはようありがとう彩りがきれいだと美味しく見えるから野菜にはいつも助けられてるよ
わぁ😍😍
野菜たっぷりだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆大好きなのばっかり💘
まみちゃんの血は サラサラだね☝💕
To: see9100 かっぴーちゃん、ありがとう私も好きな物ばかり野菜たっぷりで美味しかったよん
三食ナムルとってもきれいですね💖レバーは鳥しか食べたことないのですがおいしそうですねー!焼肉風味は🍚がすすみますね*。(o゚д゚o)。*゚
To: canamin 三色ナムルは少し余ったニラを使いたくて作ったんだけどニラだけ少なくてバランスがビミョーになっちゃった
豚レバーのから揚げ、焼肉のタレ味は間違いないですね
もぐもぐ! (17)