• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 693

鳥肉のトマト煮込み

レシピ
作り方
1
鶏もも肉を皮から焼き、
両面焼き色をつけておきます♬
2
フライパンでスライスした
玉ねぎとしめじを炒め、トマト缶に
ブラックペッパー、おでんの素で
味付けします♬

薄い時は醤油で濃くして下さい♬
3
煮立ったらお皿にもも肉を乗せ、
トマトソースをかけてごはんと
レタス等の野菜を盛り付けます♬
ポイント

じゃが芋のフライを添えてます♬

チーズをトッピングしても
美味しいです♬

みんなの投稿 (2)
美味しそう~♪ワンプレートで、素敵♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
ゆあママ から Bちゃん
ありがとうございます♡''
とんでもない(TT)♬!
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)