SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖大さじ3
みりん大さじ3
醤油小さじ半分
レンジで半分火を通してから揚げてます。
#大学いも
とっても美味しそうな大学いも💕
ツヤツヤしてる😳‼︎
油で揚げる前にレンジで加熱👍
それはイイね👍👍
今度大学芋を作る時はそうしてみるねー🎶
フォローさせていただきました😊
wrenchさんのステキなお料理、楽しみにしています💕
大学いも美味しいですよね😃作り方色々ありますが、私はずっとこのレシピです🎵
私もめいめいさんのお料理、楽しみにしてまぁす🤭