SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラ買いに行った先の鶏屋さんのおじちゃんからは、あーだこーだと鶏ガラスープの極意を語られ(笑)
いざ、作ってみたけど。
けど…。
ラーメンの「かえし」っていうのかぁ?
あれって、めちゃくちゃ重要ポイントなんだなっと痛感😅
出来上がったものを、各自いろんなもん足しながら、ラーメンすすっておりました😂
🎤きつぅ~ね たぬぅ~き てんぷぅら つきみっ🎶
おにぃ~く ヒガシマル🎶
ヾ(-_- )ゞウドンヽ(~-~ )ノウドン /(._.>ウドン((~-~)ノスープ🎶
今日も、踊ってもーたわー😂😂
うどんスープはあるけど、ラーメンスープ使ったことないわぁ。
これを、どんぶり鉢にこっそりいれて、鶏ガラスープじゃばぁーーーと、作ってみたら、みんな「うっまぁーーー❤️」ビビったやろなぁ😁
え!普通にむっちゃすごいやんか😆
かえしって、なんやろか?🙄??
それ以前に、鳥こわいうちには、あのガラ姿見るのも勇気いる😭笑
うちのスマホのメモ帳に、いつ書いたんか謎やねんけど、ずーーーっと、茅乃舎だし+鶏ガラスープの素でラーメンって書いてあんねん😂😂😂
なんかのテレビでみて書いたんやとおもうねんけど、茅乃舎だし足したら美味しかったかも??♡
おぉ!偶然!
そのメモに似た感じに。
茅の出汁と、ピンクソルトで濃い~~塩だれ作っといたんやけど。
全然やってん😔もっといっぱい作らんとあかんかったんか?
ひなそら、最終仕上げに、これうまつゆ入れてやったわ😂
そりゃーー、美味しくなるわ!😂
さくらちゃんも、🐦️🦜無理言うてたもんなー
同じく、鶏嫌いのそらきには見せんようにグツグツたいてみたで😁