SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もグズグズな土曜日
11時定刻、3名の並びで開店、
後客4。6名がスワロー注文。
食べログ百名店煮干そば流。の
2ndブランド店。大好きで昨年
2度食べた燕三条リスペクトの
限定を求めて11ヶ月ぶりに。
煮干と背脂のハーモニー♪♪♪
自家製のゴワ太麺がモチ旨し!
大好物の岩海苔が磯風味増し!
炙った叉焼もメンマも美味!!
汁完、腹パン、大満足!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#味付き卵