SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同僚と3人でラ部活。
3回目のにじゅうぶんのいちさんで、チョイスは特製醤油そば。
じわーっとしみる醤油のスープは地鶏使用で甘くて美味しい。
麺は最初は少し固め、でも次第にシコシコ。
しなやかな麺肌が気持ちいです。
チャーシューは鴨ロースが2枚。
大判のチャーシューが2枚。
味玉のジェル状の黄身にはお出汁がしっかりと染みていて、とっても美味しかった。
穂先メンマはザクザクとした食感が気持ちいい。
ご店主さんから炊き込みご飯をサービスしてもらっちゃいました(*´ω`*)
これが優しいタイプの味付けで、最後にスープと一緒にいただいたらじわーっと体に染みる感じでとってもおいしかったです