• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 1,173

1月13日『濃厚かぼちゃのバスチー』

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
100g
かぼちゃ
100g
生クリーム
200cc
さとう
100g
2個
イチゴ
お好みで
作り方
1
☆かぼちゃはレンジで600Wで5分ほど。
皮を除いてスプーンで100g準備する。

☆全ての材料をミキサーに入れ、トロトロにする。

☆オーブンで210℃で25分〜30分焼く。
ポイント

オーブンでの焼き時間は、様子を見ながら調整してください。

みんなの投稿 (1)
*トッピング…娘と4歳の孫
*土台…ばばちゃん(私)
簡単で美味しくて、我が家でもブームになっている“濃厚バスチー” すぐできちゃうので、何度もリピートしています。
今夜もみんなでデザートにいただきました(*^▽^*)
美味しかった〜🥰
#おやつ  #ケーキ  #チーズ #
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)