• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/29
  • 56

もつ鍋(シマチョウ・醤油鶏ガラベース)

レシピ
材料・調味料
シマチョウ
400~500g
大さじ1/2
料理酒
50cc
キャベツ
1/2玉
木綿豆腐
一丁
ニラ
1束
もやしごぼうなど好みの野菜
適量
ニンニク
好みの量
輪切り鷹の爪
好みの量
[調味料]
1000cc
鶏がらスープ顆粒
大さじ1
料理酒
大さじ2
本みりん
大さじ1
醤油
大さじ4
白だし
大さじ2
にんにくチューブ
3cm
しょうがチューブ
3cm
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)