SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありゃ💦生クリーム入れたし、発酵見極めあかんかったな😭
甘酒入り〜
#角食 #食パン #糀甘酒
味がよければ正解⭕️
雨やー💦
予定が変わったー!
おはようございます😃
法事の疲れは取れたかい?
こちらも雨〜☔️台風の影響、今回は気をつけないとあかんな💧💧
この角食、2週間ほど前の
昨日もこのパターン焼いたら、更に酷かった😭
生クリーム入りは難しいな~😅
油断したらやつが出るし
控えめにすると丸なるし...
でも、美味しいのは間違いないから良しとしよ👍️
おはようございます👍
生クリーム入りは、ムズイな😭
やたら釜伸びすることもあるし💧
昨日焼いたのはもっと激しい角丸&裂けてたわ😭
苺ジャム乗せて食べたい❤️
マジ、丸食や💦💦
生クリーム入りやから、美味しいんよ
昨日も生クリーム入りで焼いたら、更にさらに角丸で生地が裂けててね😱これはあまりに酷くて写真も撮らなかったよ😭
難しい💦
カットしたらわからないし
美味しかったらいいのよ😃
おはようございます✨
美味しいから残念😭
おはようございます☀
ありゃりゃ💦
使う粉によっても焼成時にどのくらい膨らむかも変わって来ますもんね(><)
でも味が美味しければオッケー👌
リッチな角食で美味しそう😋
生クリーム入りはほんまムズイよな😭
生クリーム入れたらムズいんやね💦
全てが高レベル💦😫
寒い❄️寒い
急に11月の寒さって😂😂☔️☔️
生クリーム入ってフワフワかなぁ〜❣️😙❣️
かぶりつきたい❤️❤️❤️
生地が裂ける理由って何だろうね?
角食はほんと奥が深いね✨
こんにちは(`・∀・)ノイェ-イ!
生クリーム使ったら、発酵具合が読めなくて、角丸よ💦💦
萎えるわ😱
こんにちは👍
見ての通り...(lll-ω-)チーン
昨日焼いたのも、生クリーム使って焼いてて、もっと酷く、生地も裂けてたよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
こんにちは✨
そうやねん、美味しいけど、発酵の見極めがムズい😭
奥が深いわ💦💦
こんにちは👍
寒いよね💦トレーナー着たよ
コタツ出したいくらい😓
生クリーム入りは美味しいんやけど、難しいわ〜
更に甘酒も使ってるしね
生クリーム多すぎたら、油分が邪魔するから、発酵鈍いから、それもあるかな💦
難しいわけや😭
TOMOちゃんの分析分かりやすい✨