• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/08
  • 695

角丸💧角食

みんなの投稿 (20)
角丸💧角食

ありゃ💦生クリーム入れたし、発酵見極めあかんかったな😭

甘酒入り〜

#角食 #食パン #糀甘酒
おはよー☔️
味がよければ正解⭕️
雨やー💦
予定が変わったー!
TOMO から 容子
容子さん♪

おはようございます😃

法事の疲れは取れたかい?

こちらも雨〜☔️台風の影響、今回は気をつけないとあかんな💧💧

この角食、2週間ほど前の

昨日もこのパターン焼いたら、更に酷かった😭
おはようございます☀️

生クリーム入りは難しいな~😅

油断したらやつが出るし

控えめにすると丸なるし...

でも、美味しいのは間違いないから良しとしよ👍️
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます👍

生クリーム入りは、ムズイな😭

やたら釜伸びすることもあるし💧

昨日焼いたのはもっと激しい角丸&裂けてたわ😭
まる食可愛い〜😍
苺ジャム乗せて食べたい❤️
TOMO から めんちゃん
残念な角丸やろ😭

マジ、丸食や💦💦

生クリーム入りやから、美味しいんよ

昨日も生クリーム入りで焼いたら、更にさらに角丸で生地が裂けててね😱これはあまりに酷くて写真も撮らなかったよ😭

難しい💦
ころんとかわいいやん🎵
カットしたらわからないし
美味しかったらいいのよ😃
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

美味しいから残念😭
TOMOさん♡

おはようございます☀

ありゃりゃ💦
使う粉によっても焼成時にどのくらい膨らむかも変わって来ますもんね(><)
でも味が美味しければオッケー👌
リッチな角食で美味しそう😋
おはようございます😃

生クリーム入りはほんまムズイよな😭
おはよう‼️この色〰️🎵いいやんかぁ✨
生クリーム入れたらムズいんやね💦
全てが高レベル💦😫
おはよう

寒い❄️寒い

急に11月の寒さって😂😂☔️☔️

生クリーム入ってフワフワかなぁ〜❣️😙❣️

かぶりつきたい❤️❤️❤️
めんちゃん から TOMO
美味しいのに投稿出来ないのは残念😆
生地が裂ける理由って何だろうね?
角食はほんと奥が深いね✨
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは(`・∀・)ノイェ-イ!

生クリーム使ったら、発酵具合が読めなくて、角丸よ💦💦

萎えるわ😱
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは👍

見ての通り...(lll-ω-)チーン

昨日焼いたのも、生クリーム使って焼いてて、もっと酷く、生地も裂けてたよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
TOMO から ちかっち
ちかちゃん♪

こんにちは✨

そうやねん、美味しいけど、発酵の見極めがムズい😭

奥が深いわ💦💦
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

こんにちは👍

寒いよね💦トレーナー着たよ

コタツ出したいくらい😓

生クリーム入りは美味しいんやけど、難しいわ〜
TOMO から めんちゃん
生クリームやら牛乳使うと、少し水分量増やさないと固い生地になると思うんよ

更に甘酒も使ってるしね

生クリーム多すぎたら、油分が邪魔するから、発酵鈍いから、それもあるかな💦

難しいわけや😭
めんちゃん から TOMO
なるほど🤔
TOMOちゃんの分析分かりやすい✨
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)