• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 542

炙りスペアリブとあさりのキムチ鍋

みんなの投稿 (14)
煮干し、あさり、スペアリブの旨味で最高のスープになりました💖
〆は饂飩かな^o^
パワー温存!!
次なるはチゲでしたか:)
まいりました:D
太田 Tommy から miyako
なんちゃって韓国祭り開催中です
(๑˙❥˙๑)🍴
ミヤコさん、リスナップ、有難うございます!!
〆は豆乳プラスで饂飩インです。
えええ?!?!キムチ鍋なのー??
どアップすぎてー(゚´▽`゚)
太田 Tommy から おりぃ
すいません、、笑^o^
スペアリブ取りたくて(⁰︻⁰) ☝
トミーさん、見てるだけでも精がつきます💪
ありがたや〜のチゲ!!
スペアリブを鍋にの発想は何時何分…違う違う
いつ何時に思い付くのでしょうか。
素敵ご飯過ぎます。
太田 Tommy から シロー
シロー様、リスナップ有難うございます!
しつこさ抑えるべく、炙りで脂落として入れました。骨を食らう感じの満足感は、本能から来るもんでしょうか。。。
今日、なんか目覚めちゃうかも!!
です。。
うまそう(O_O)
太田 Tommy から カフェアジアン
ありがとうございます!
炙ってから入れると、余計な脂が落ちて香ばしい感じがして美味しいです!
何より、骨付きって魅力ですよね^o^
ぎゃーーーー🎶🎶
メッチャ🐴そう💕💕💕
お鍋にスペアリブ😳✨✨
ガツンとスタミナ満点だね(๑˙ᗨ˙๑)♡
太田 Tommy から sachie
サチ様、リスナップまで有難うございます!
馬やのうて、🐷まっしぐら街道ですね!!
カフェアジアン から 太田 Tommy
ご馳走さま(^_−)−☆
ご来場の上、リスナップ、有難うございました!!
こりゃ、たまらーん!!(
じゅるるるる〜(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (6)