SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日1日で仕上げたおせち料理です。
昨年は最後まで
大変お世話になりました
あけましておめでとう
今年も宜しくお願いするじょ
🙏😁✨
ここここんな豪華なおせち料理を
1日で作ったのかぁ
流石お料理上手の🌾ちゃん
😱😱😳😍💕
高貴な方々が召し上がるような
食卓じゃよね(説明力がない婆😅笑)
みなさんで楽しいお正月を過ごして
いると思うので、返信不用で‼︎
🙏🙏🙏🙇♂️💕
明けましておめでとうございます。
見に来てくれてうれしいじょ~😆
昨年は、地元のオーガニック野菜や友人がお洒落な八百屋開店で、ますますお野菜中心のおせちになったじょ~✨
今年は、私のおせち料理を両親も美味しいと言ってくれて、嬉しかったじょ。
本来の母好みのおせちだと、砂糖の量が多いと思っていたんだけど、最近食欲旺盛の母のために、かなり甘味料を減らしてみたの。それでも黒豆も美味しいと言ってくれて、作った甲斐があったよ。
こんなに並べたのに、ブヒィブヒィを冷蔵庫にしまいこんで、ごめんなさい。m(_ _)m
大変美味しく頂きました。(^o^)/
素敵なお節だね
ご家族で囲めて幸せだったね
コロナは終息しそうにもなく
都内は大変なことになってるよ💦💦
1日で仕上げるスキルは凄いよ〜
わたしは大晦日に解凍が間に合わなかった年越しの食材もあったよ🤭
これからも美味しく食べられる日に感謝しようね
こちらでもあちらでも楽しもうね❤️✨
こんなに切羽詰まったおせちは久しぶりよ。
珍しく、妹の一家が元旦夜に集まったので、これに鍋で丁度良いくらいだったよ。
高知も人口に対するコロナ感染率が高いので、しばらくは集まれないな🍀その前に、関東も関西もスゴいことになってるから、みんなどうか気をつけて欲しいよ。
千秋ちゃんも、どうか気をつけてね❤️