SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湿気の多い日です。
昨夜またカンパーニュ。
焦げて失敗(;^_^A
ちょい?ボッコボコ。
胡桃入れて、焼く前にバターとメープルシロップをONしてみました。
味は美味しいんやけどなー(´・ω・`)ショボーン…
また修行しまーす( ˘ᵕ˘ )
借りてたバヌトン、楕円形の大きいのだけまだ使ってなかったやつを試したので、これで暫くバヌトン使用のカンパはおやすみです。
#パン #ハードブレッド #カンパーニュ #胡桃メープル
開きすぎたんかな?かなり横にワイドやで😅
味はいい←着地点はいい
ばーばが「これ美味しいな〜」って
結構食べてくれたわ(o´罒`o)
バヌトン買うぞー\(*ˊᗜˋ*)/