• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/14
  • 480

豆苗ガリバタ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆苗1パック
1個
ニンニク1片
バター20グラム
ニンニクすりおりし(チューブ)
めんつゆ大さじ2
作り方
1
ニンニク1片をみじん切り、豆苗は根元を切り落として半分に切っておく
2
バターをフライパンで溶かし、ニンニクのみじん切りを炒めて、豆苗を入れる
3
しんなりしたらチューブのすりおりしニンニクと、めんつゆ、溶き卵を入れて炒めれば完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)