SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後は焼く。
薄くスライスしてそのまま味わうのが好き。
でも日にちが経つと心配なので焼く。
肉は苦手でも
このボローニャステーキは好きだよ❣️
#節約料理
#ハム/ソーセージ/ベーコン #朝ご飯
横浜は寒い一日の始まりです🌂☔️🥶😱💦
ボローニャソーセージ自体普通に食べても
塩分感じます。
焼くと余計に塩分増しますね😱💦💦💦
なのでレタスの葉っぱたくさん用意して
少しずつ巻いて食べますよ👍👍👍💕💕💕❣️
お久しぶりです❣
昔、我が家では ボロニアソーセージを母が焼いてくれて カリカリのボロニアソーセージにちょいマヨして食べるとご飯が進んだ記憶があります❣
実は、私もこの間から 久々にボロニアソーセージが食べたくて チラ見してます😋
美味しいボロニアソーセージって 結構お高いですね😅
シュトママ のスマホ ワイモバイルのお安いプランなので、月末待たずに、容量0となり超スローモーの低速で、お料理写真の立ち上がりが悪く、みに行けませんでした。
もう
イライラで
1回につき500円払うシステムで通常モードに戻しましたら
まいりさんのところのハートが真っ白で
昨日まとめてもぐもぐしてしまいました。
こちらにもきていただいたのですねありがとうございます。
まいりさんもボローニャソーセージの懐かしい思い出をお持ちで👏👏👏👏👏👏💕💕👍❣️
シュトママ は御殿場の二ノ岡ハムで作っているボローニャソーセージを
子供の頃お歳暮でもらっていた家なので
お正月過ぎてお弁当のおかずに、詰めて持っていた記憶があり
この塩分でご飯が食べれる。
大人になり上京し、故郷を懐かしむとボローニャソーセージが食べたくて帰省のたびに持って帰り、冷凍冷蔵。
今ある我が家の最後のボローニャでした。
シュトママ は、薄切りしてのつまみ食いが大好きです。
厚切りで焼いても美味しいね。
今年は、SDのお友達になった人たちが、地方の珍しいものを送ってくださったお礼に、実家帰省した時、シュトママ の分のついでに送りました。
まいりさん
今度送りましょうか⁉️👍❤️❣️
実は私も薄く切ってカリカリに焼いたのが好きですよ😆👍🏻
魚肉ソーセージもカリカリに焼いて、ちょいマヨが好きです😄
広島県のがんすも、カリカリ派です。
秘密のケンミンショーを見るまでは、広島だけの食べ物とは知りませんでした❣
シュトママさん、お気遣いありがとうございます。お気持ちだけ頂いておきますね😊💕
美味しそうなお料理見て、想像するのも楽しいですよ✨