• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
器にご飯、そこにボイルした青梗菜、半熟卵、沢庵、塩麹を少しまぶした豚ロース肉をハーブソルトで炒めたものをのせたら、肉を焼いたフライパンの脂を軽く拭きとり、そこに醤油、オイスターソース、五香粉、花椒、酒、味醂を一煮立ちさせ、弱火で少し煮詰めて、とろっとしたら、肉に回しかけ、黒胡椒をガリガリしたら完成。
みんなの投稿 (4)
#青梗菜 #半熟卵 #沢庵 #豚ロース #豚肉 #米油 #ハーブソルト #五香粉 #花椒 #酒 #味醂 #オイスターソース #醤油 #塩麹 #ルーロー風 #豚丼 #ルーロー飯
夜分遅くにすいません。どのお料理も素敵で美味しそうです。これからも宜しくお願いします。お腹すいた☺️
mi_neneco♪ から ひらけごま@たか
コメント、今、気付きました、すみません💧そう言って頂けると嬉しいです、ありがとうございます!!
おはようございます。ありがとうございます。☺️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)