To: ayamaison あやさん、リスナありがとう❤ そうそう、あやさんのソースはもっと色が濃かったから生クリームが多かったか、ワインが少なかったかなと思ったけど、美味しかったわ✨きっと、ワインがもっと多くても、またそれはそれで美味しいんだろうな〜って思ったよ❤鳥肉も弱火で1時間くらいかけてじっくり焼いて、その後オーブンで50分焼いて、10分蒸らしたから、すごくジューシーで💗 ほんとに、ありがとうね😊
To: caory3838 キャオさん、鶏モモ肉をチャーシューみたいに巻いてタコ糸で縛って、フライパンで焼き色つけて、冷めたらパイ生地で包んで、オーブン180度で50分、10分放置してから切り分けるだけよ✨ソースは、ブイヨンを少量のお湯で溶かして、シメジ、マッシュルーム、赤ワイン入れて、最後に生クリーム入れて終わりよ✨ソースは5分でできちゃうよ😊お肉もオーブン任せだから楽々よ〜💗
あと、カマンベールのトマトソースパスタと、ホタルイカとベーコンとキャベツのバルサミコサラダ、みゆきさんのチーズ✨
パイがサクサクなのが写真でもわかります꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
ソース、私のは分離しちゃったけどmasakoさんのはきれいなモカ色♡
さすがです〜
あやさん、リスナありがとう❤
そうそう、あやさんのソースはもっと色が濃かったから生クリームが多かったか、ワインが少なかったかなと思ったけど、美味しかったわ✨きっと、ワインがもっと多くても、またそれはそれで美味しいんだろうな〜って思ったよ❤鳥肉も弱火で1時間くらいかけてじっくり焼いて、その後オーブンで50分焼いて、10分蒸らしたから、すごくジューシーで💗
ほんとに、ありがとうね😊
あやさんのお写真も先日拝見しましたが、まさこさんのもたまらなく美味しそう✨
ゆっくりお酒と楽しめそうでうらやましい🍷
いつか自分ももっと料理上手になれたら作ってみたいな…
(*´∀`*)
キャオさん、これものすごく簡単なのよ✨ぜひぜひ、作ってみて😊高級レストランなみよ❤
お肉は先に焼いておいてから、パイに包んでオーブンで焼く感じですか?ソースも美味しそうだし、こんがり焼き色がおいしそうっ✨
私は鶏肉、表面をサッと焼いただけでした…masakoさん、手が込んでらっしゃる✧
パイで包んであるから旨味が逃げず、鶏肉の味を存分に味わえますよね♪
今夜もメチャ美味しそうな晩ご飯ですね。
鳥肉のパイ包み、美味しそう❤
キャオさん、鶏モモ肉をチャーシューみたいに巻いてタコ糸で縛って、フライパンで焼き色つけて、冷めたらパイ生地で包んで、オーブン180度で50分、10分放置してから切り分けるだけよ✨ソースは、ブイヨンを少量のお湯で溶かして、シメジ、マッシュルーム、赤ワイン入れて、最後に生クリーム入れて終わりよ✨ソースは5分でできちゃうよ😊お肉もオーブン任せだから楽々よ〜💗
えっちゃん、リスナありがとう❤
これは、楽々美味しいよ💗えっちゃんもぜひ✨
我が家のせまいキッチンにはオーブンがないので、しばらくは実現できそうにないですが、おもてなしにもよさそうだし、いつか作ってみたいと思います✨
ありがとうございますですっ!