SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取り置きおかずない_| ̄|○
しょーがないので、
お鍋に残ってた練り物と、
にんじん、しいたけ(←我が家のおでんには入ります)
をみじん切りにして、
炒めた玉ねぎとひき肉と一緒に混ぜ混ぜしたおでんハンバーグ。
残りの大根を引き上げて、
しめじとソーセージとソテーしてあんかけに。
2品できたよ〜ヽ(;▽;)ノ
お鍋も空っぽに( ´ ▽ ` )ノ☆