SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味が濃厚です。これは塩のみです。
これは塩味と言うかサツマイモの甘みを引き出す感じで薄く塩味😄
そんなに塩辛くないよ〜😉
そう言うの好きです💕💕
私は基本素材の味を引き出す様な、シンプルな味付けが好き〜😊
はやちんちゃんもそうなんだ💕
同感嬉しいよ😄ありがと😉💕
シンプル大好き💕
🍠の色も綺麗ですよね😊
シンプルだからかな🎵
もう一つの芋甘納豆風はパールスイートを少し振っただけで又さらに濃厚のサツマイモの味になりましたよ😋💕
濃厚🍠食べた〜い😆💕
茄子もだけど、アクをとるのに水じゃなくて私は濃度の濃い塩水につけるよ。そうしたら、味噌汁も黒くならないし、サツマイモもそうなんだよ。
塩水ね❗️ラジャー❗️