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手料理
  • 2012/11/28
  • 1,684

小松菜チャプチェ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
韓国語だからわからなかったけど、とりあえず春雨を茹でる感覚で茹でたあと、甘辛い調味料で焼きそば風に味付け。

小松菜は彩りに加えました。
みんなの投稿 (11)
インドや暑い国の料理が辛いのは、防腐効果。
んじゃーナゼに韓国料理は辛いのか?はて?
びみょ~に甘辛くて…もぅ作らないな、コレは。
りえさん、フォローありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^*)
To: ayako1015 ありがとうございますっ!よろしくお願いします(≧∇≦)
こんばんわ!フォローありがとうございます♬
フォローありがとうございますっ!
よろしくねっ⋆*❁*⋆ฺ。*
チャプチェ大好き♪ヽ(´▽`)/

フォローありがとうございます(o^-^o)
よろしくお願いします
To: naoki23 ありがとうございます。よろしくお願いします(≧∇≦)
To: k3happy ありがとうございます。よろお願いしますっ!
To: jun47 ありがとうございます。お料理写真たのしみにしてますっ!
To: painterie ♬
よろしくお願いします(^^ゞ
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
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