SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターの風味が程よく、ひじきの煮物は汁があったら、ザルに入れて煮汁は入れないでください。ご飯がびちゃびちゃになります😃
最後にお醤油をタラっとかけまわし、醤油の香ばしい香りで出来上がり💕💕💕
残り物のアレンジは思いがけない出会いでとてもワクワクします😃
ひじきの煮物の残りはひき肉と混ぜてハンバーグにすることが多いけれど、炒飯もオススメです‼️ #ひじきの煮物 #残り物 #アレンジ #炒飯 #節約料理 #ひじき #炒めご飯/チャーハン