• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
固そうな部分だけ皮を剥いたら
しっとりさせるために、少しレンジでチン

耐熱皿にアスパラをのせ、ホワイトソースを絡め
チーズと塩胡椒をフリフリしたら
グリルで焼くだけ

バジルソースを添えて🌿


野菜嫌いのうちの子が取り合いしてました😋
みんなの投稿 (5)
野菜嫌いで食わず嫌いのうちの子が
取り合い🔫して食べてました😁
美味しそうですね。
ホワイトアスパラ大好き~でも私以外の家族は食べず…これならいけるかも(^_^)ノ
ファンメイ🌺 から うさかめ
これならいけるかも?です。
ホワイトソースと塩胡椒をかけるもよし
バジルソースをかけるもよし
溶けるチーズをかけるもよし

お好みにあわせて食べれるので調理しやすいですよ〜💓
ファンメイ🌺 から うさかめ
そしてリスナップもありがとうございます💓
お返事ありがとうございます(^_-)
バジルソースも大好きなので~私がハマりそうだったりして(笑)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)