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レシピ
作り方
1
ヒレ肉とサーモンに塩胡椒をする。
フライパンでヒレ肉の表面を焼きホイルに包み休ませておく。
パイシート1枚に水気をよく切ったほうれん草、サーモン
もう1枚にもほうれん草ヒレ肉をのせて包み切れ込みを入れて卵黄を刷毛で塗る
200度のオーブンで15分焼く
2
焼いてる間にお肉を焼いたフライパンにブラウングレイビーミックスと水を入れてよく混ぜ沸騰させる。
赤ワインも加え沸騰させる
煮詰まったら火を止めバターを入れる
ポイント

ホイルで包んだ時に出る肉汁もソースに使用します。

みんなの投稿 (1)
サーモンとヒレ肉をパイシートで包み焼き上げました。

ソースにはユウキ食品さんのマコーミックブラウングレイビーミックスを使用
水を加えて火にかけるだけでグレイビーソースができてしまう優れもの❣️
そこに肉汁と赤ワインとバターをプラスしました。

おもてなし料理に活躍しそうです
クリスマスメニュー何にしようかな〜

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ブラウングレイビーミックス
#パーティメニュー
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