• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 564

茄子とトマトの鶏挽肉のパスタ🍴♡

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニクと生姜を熱し香りが出てきたら鶏挽肉と塩胡椒をし、押して焼くように火を通す。
半月切りにした茄子を入れ炒め、透明になってきたらお好みのキノコを入れ触らずキノコから水気が出てきたら塩胡椒をする。
白ワインを入れアルコールを飛ばし、くし切りにしたトマトとみじん切りにした大葉、柚子胡椒少々を入れ味見。
パスタと和えて完成!
ポイント

鶏挽肉はゴロッと、夏野菜にきのことで食感を楽しむパスタ♩

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)