SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トーストでよくやる、塩昆布とチーズ、たっぷり青ネギの和ピザです。
塩昆布とチーズの塩気と青ネギの組み合わせが好きです。
私はピザ生地のかわりにいつもトーストで朝やお昼に食べてて、お気に入りなんです♡
ピザ好きなのに小麦アレで食べられない母に作ってあげたいです😊
小麦粉がダメなのは辛いですねー꒰。・ω・`;꒱*:・
良かったら是非、おからピザ、トッピングも色々でやってみて下さい♡
あいこさんのお料理いつも参考になります!
でも、おかずにもなるピザでなかなか面白い感じになりました꒰*´艸`*꒱
夏に向けて、かなりウエイトが気になる最近ですσ^_^;