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疲労が溜まっているなら、トマトのリコピンを追加しても良いかも(o^^o)
しば漬けを刻んで入れると彩りも良し、酸味と食感でワンランク上の味わいに。
奈良漬けを刻んで入れると大人の味わい。
分量通り作ると、結構な量ができるので覚悟してください笑
量は調整してね!
マヨネーズを使わない時は、塩分控えめに仕上がるのでお好みで塩味を加えてください。
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おからサラダを作りました!
カロリーセーブの上にダイエット効果も期待できる玉ねぎヨーグルトで和えています。
玉ねぎヨーグルトのいい所は
「イヌリン」と言うビフィズス菌が大好きな食物繊維が入ってるところ!
だがしかし!ビフィックスヨーグルトには既にイヌリンが仕込まれてたー!
やってくれました、グリコさん。
いつもは野菜を塩もみするところを、オリーブオイルで軽く炒めることで、脂溶性のビタミン類の吸収をアップ!
腸活にもってこいの私のイチオシ腸活メニューです!
ハマって毎日のように食べてた時は、
花粉を感じず。。花粉症治ったと思いました(笑)(あくまで個人的意見ですけど)
#おから #サラダ #玉ねぎヨーグルト #腸活 #ダイエット #便秘解消#美肌#免疫力アップ