• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/19
  • 495

我が家の定番。神戸牛サーロインステーキ弁当#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
What a feast!

子どもも主人も
我が家の食事が一番だと
唸るほど美味しいと言ってくれる
我が家の夕食は
外食より大変美味しいと言ってくれますのは私がプロの料理家だからだと思いますが😅

子どもにとってもとても自慢の母の料理であるのは間違い無いと周りもこどもも言ってくれますので感謝😊

我が家の定番は美味しい神戸牛や三田牛、松坂牛や
などを見立てて
それをお弁当仕立てにする夕食が
大人気です。

毎週どころか週2、3回
登場することしばしば。
良い肉を手に入れる方が大変ですけどね😊
お肉のカットの美しさも生
精肉店でも
日によりけりです。

けれどステーキ前とでも言いましょうか
それに行き着くまでの
美味しいお刺身やお魚のおかずや野菜のおかずもいただいて
ワインがほどよく冷えた頃に
ビールと切り替えていただくのも多い。
休肝日ももちろん
ストレスを溜めないために
美味しい牛肉をいただいています。

なぜお肉をいっぱい食べているのに
健康なのですか?
という質問も多いですが
知っている人は知っているその理由と事実。

そうやって私の料理は仕事でも家庭でも活かされていると言うことです。


またレシピでのお仕事分も
分けてご紹介させていただきます。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#サーロインステーキ250g
#肉スタグラム
#meatlover
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#打ち上げ
#レシピ撮影 
#撮影
#ビール好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#特製ソース
#sirloinsteak #神戸牛
#kobebeef
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (17)