牛丼の具の汁は甘めなので、サワークリームをたっぷり加えると爽やかな美味しさになります。生クリームがあれば薄力粉と牛乳でなくても良いですね😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフストロガノフ風に調理して、
フィットチーネにて頂いてみました😊
サワークリームをたくさん入れて
甘めのお汁とも合う爽やかなクリームソースになりました。
更に黒胡椒をガリガリたっぷりトッピング!
こちらのお肉はとにかく柔らかくて
どんなお料理になっても
高級感、満足感を感じる事が出来ますね😊
#フィットチーネ #パスタ #吉野家の冷凍牛丼の具 #クリームパスタ #ビーフストロガノフ #PR
お久しぶりです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
牛丼当選されたんですね😍✨
いいないいな🤩✨
おめでとうございます
*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*✨✨
ともこさんの素敵な、牛丼料理が沢山*。・+(人*´∀`)+・。*✨
ともこさんが作ると、吉牛のあのイメージがオシャレな高級牛丼料理に早変わりですね😉✨
ビーフストロガノフ風なフィットチーネ😍✨
めちゃめちゃ美味しそう*。・+(人*´∀`)+・。*✨