• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/07/12
  • 152

今日のメインのおつまみ風チキン(チーズダッカルビ風)

みんなの投稿 (4)
明日だけようやく旦那さん休みなので生協の鶏もも肉で、なんとなくつまみぽく作ってみました!!味はチーズダッカルビ風の仕上がり。
油の少ない食べるラー油、豆板醤、甜麺醤、ブロッコリースプラウトを混ぜて、もも肉は少しの米油で焼き途中カタン酢を加え肉に火が通るまでひっくり返したりしつつ焼き、ブロッコリースプラウトに混ぜた豆板醤等のを加え混ぜ焼き最後、とろけるスライスチーズを。
美味しそうですね😊❣️👍🥰
もも肉も柔らかそうですね😊💖
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます😊😆💖適当に豆板醤は辛いから甘辛味にしてみましたら成功でした👍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)