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手料理
  • 2014/08/27
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エボバック(朝鮮カボチャ)とアミの塩辛炒め🌸애호박 새우젓볶음

レシピ
作り方
1
エボバックを切ったものに塩をふって、置いておく。
余分な水分が浮き上がったら、ペーパータオルで拭いておく。
タマネギは薄切りに。
2
【味付け】
ニンニク、長ネギのみじん切り、アミの塩辛(そのままでも良いが、できれば同様にみじん切りにしたもの)と白ごま、コショウ、ゴマ油を合わせておく。
3
フライパンに少しの油を入れて、エボバックを軽く炒め、タマネギも入れて、最後に❷のタレを入れて味を整える。
ポイント

ウチで作る分量が半端ないので😅4人ぐらいの分量がイマイチ出せな〜い💦💦💦ゴメンなさい!!

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