• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/17
  • 1,080

ぶりの照り焼き

レシピ
作り方
0
塩をしたぶりに小麦粉をはたき フライパンで焼き お湯を掛け 油を流す
水気を取り 調味料を加えて煮絡める
みんなの投稿 (2)
りかこさん😀こんにちは~

焼いてから、お湯をかける‼️
初耳です(^-^)

☆つけたんで(*^ー^)ノ♪
次回やってみます🎵
古尾谷りかこ から @きなこ
なつさん こんにちはー♪

小麦粉を纏わせて焼いて表面を固め お湯を注いで捨てると 余分な油や生臭さが取れますよ~
ぜひ 試してみてね♪
お湯がバッチバッチ跳ねるので 蓋を用意して 気をつけてね!

いつもありがとう~(/-\*)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)