SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末に使った干し椎茸の出汁が残ってたのでそれでことことと。
大量に煮たのでしばらくは毎日豆だな( ̄▽ ̄)
綺麗に煮えていて、美味しそう💖
ピロさん♥
リスナまでありがとうございます(*´∀`*)
具の大きさがバラバラになっちゃってるのは内緒です(笑)
大豆が主役なんだね〜🎵
さんくす!
え、五目豆って主役豆じゃないの!?(๑⊙_⊙๑)
あ、そういうことでなくて、五目豆というものを作ったことなくて💦
ひじき煮とかトマト煮とかに大豆入れるけど、私的に大豆は名脇役さんなのだ😉🌟
にゃるほど☆
私はタンパク質足りないなーってときにお豆さん煮るのだ♫
なるちさん♡
ご挨拶もせずにすみません(°°;)"((;°°)
わざわざありがとうございます(*´∀`*)
宜しくお願いします(≧∇≦*)