SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝に鱗雲発見。空は秋の気配の月曜日
18時定刻、4名の並びで開店、
若い女性2人組は賑やかで楽しそう。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩二郎系で
創業→屋号を大浜に変更し煮干系に
メニュー刷新→鶏塩二郎に戻す→
豚骨二郎系に変更→2/16より屋号を
変更、昼煮干/夜二郎系で営業→
現在は昼営業お休み中。やれやれ。
前回、スープ失敗で無料の申し出が
あった珍事件以来6ヶ月ぶりの訪問!
訪問予定日に5回連続で臨時休業。
縁が無い?それでも来ましたよ!!
店主は応援したくなる実直な人柄!
半年ぶりの野菜の大ハマ富士山!!
ミチミチ味染み染み豚が隠れてる!
美味しくて、味変を忘れて、
汁半分残し、大大大大大満足!!!
豚1個の100円安いメニューも登場。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#肉の日(2月9日)
フォローバック、リスナありがとうございます!
醤油ダレ染みたショッパな
悪魔肉なんですが
清湯の時は、塩味の
天使肉になります。
よく気がつきましたね!