• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/07
  • 427

鱈のムニエル〜にんにく醤油バターソース〜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
小麦粉
適量
バター
2欠片
にんにく
大さじ1/2
大さじ2
みりん
大さじ2
醤油
小さじ1
豆苗
お好み
作り方
1
鱈に小麦粉をまぶし、バター一欠片で両面焼き、お皿に取り出しておく
2
鱈を焼いたフライパンに、★を加え一煮立ちさせ、最後にバター一欠片で風味付けをする
3
お好みで豆苗を添えて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)