SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも栄養は、鰻並みとか☝️
開いて薄力粉を付けて両面を焼いたら、甘辛タレで煮詰めて、旨々🤤🤤🤤
イワシ大好き😍
だけど開くの難しいよね😃
美味しそう😋
義母様が作られた土手煮も気になるおつまみです😂
イワシは、いつも、圧力鍋で簡単に煮付けにしちゃうけど、開いたのは初めて。
身が崩れそうだったけど、缶詰の蒲焼きみたいに、美味しく出来ました😃
そうそう。土手煮、🍺のおつまみにもなるよねー✌️
お疲れ様でございます💕
照り照りイワシ🐟✨
美味しそう😋💕
大根おろしがまたいいな😋💕
ごはんにのせて食べたい💕
お義母さまの土手煮も
いいお色👀✨
ありがとうございます~m(_ _)m
照り照り、美味しそうが嬉しい😄
そう!大根おろしをのせて☝️
御飯にのせて丼も良いですね✌️
お義母さんの土手煮も美味しかったですよ〜🤤
鰯の栄養はウナギ並み!
知りませんでした〜😆
わたし、ついつい開いてるの買っちゃいます😆💦
美味しそう💕
土手煮も良いお色!名古屋の色ですね♡
どっちもご飯のお供に最高です✨🍚✨
コメント、ありがとうございます😊
イワシは、お義母さんも良く買ってきます。
超健康体のお義母さん🧍更に、頭もしっかりしています。
イワシのお陰でしょうか?
でも、やっぱり開くのは、面倒です〜😅
そうそう!
土手煮、赤味噌、こってりで名古屋の色ですね(笑)
遅くなりました🤗
綺麗に開いててこんがりと凄く美味しそうに焼けてますね🥰❣️
安くて鰻並みの栄養とは凄く魅力的ですね
お義母さんが作られた土手味噌煮もとっても美味しそうです😋
熱々ご飯でいただきたいです🍚😋
ありがとうございます~(◍•ᴗ•◍)
こちらは、今日は、30度超えで夏陽気です☀cherryさんの処は、どうでしょう?
イワシを開くのは、ちょっと面倒ですね。骨もとってあるので、食べるのは、楽々であっというまでした😆
土手煮は、どんぶりにしても美味しいです🤤
cherryさんに熱々ご飯🍚で食べてほしいな~(◠‿◕)