パスタが熱すぎると卵黄に火が通ってしまいます。そして残念な炒り卵感がでる。泣
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰しました(^^;;
私もあるであります( ̄^ ̄)ゞ😱
だから、火からおろしてから玉子投入してるであります( ̄^ ̄)ゞ✨
きっと皆さんのあるあるでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😆
ゆりさん、喉詰まるよー😱😩
汁気が無い…😂😂
隊長お久しぶり!
パスタの水を切らずに鍋から直接トングで掴んでフライパンにジャバッと‼😂
そんな暴挙に出たらまんまと失敗したよ(^-^)/
コンロからは降ろしてたのに…パスタ&引きずられた茹で汁が温度高過ぎたんだねぇ😩😩😩😫
もはや炒り卵😂😂
私は、クリーミーなのも、こっちも、両方好きっ٩(♡ε♡ )۶
美味そうだよ(=◔ꈊ◔)
カルボは、私がすると
スクランブルパスタになるから
作れん😂
でもね、美味しそうだよ😍😆💓
炒り卵みたくなっちゃったとこ必死で隠したよ😂😂
クリーミーにするつもりでパスタも普通のを使ったのに、最後に盛大に失敗しちゃった😩
クリーミー好きなのに…😍😭
卵で和えたようなパスタだす…😩
もはやカルボナーラでは無い💦
味はカルボナーラなんだけど😂😅
そ〜😱
今日のはまさにスクランブルカルボナーラ😂😩
レシピに頼らないのがカッコ良いと思ってた初心者の時に、小麦粉入れてカルボを作ったのは良い思い出😂😂😂
めっちゃグラタンの味したわ😁
一度で良いからイタリアでカルボナーラ食べてみたいわ😍😍
クリーミーじゃないだけならまだしも、完全にスクランブルエッグになっちゃったよ😂😂
初めて作った時はもっと酷かったです😂
レシピに頼らないのがカッコ良いと思ってたから、ソースに小麦粉入れたの覚えてる😩
めっちゃグラタンの味した😂😂😂
今日はきっと調子に乗ってパパッとやってしまったのがダメだったんでしょうねぇ😅
そうなんですか😳
チーズと卵で作ってクリーミーに仕上げるって言ったら、チーズの量尋常じゃなくなるもんね😁
なるほど〜_φ(❐_❐✧メモメモ
残念感ゎみじんにもナッスィングゥー👍
ワチゎもっと残念に汁自信あるZE!?
☝(◉ਊ ◉☝)三(☝◉ਊ ◉)☝
カルボ怖くてできま専YO!!!
も一度言い鱒、素敵ッス!!