• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/28
  • 343

豚肉のキムチ炒め

レシピ
材料・調味料 (7 人分)
豚肉(小間切れ大)
1パック
糸こんにゃく
1つ
キムチ(ソース)
適量
作り方
1
フライパンに油をしき、肉を赤みがなくなるまで焼く。
2
糸こんにゃくを袋から出し、みずでゆすぎ、食べやすい大きさに切る。
3
焼いた肉に糸こんにゃくを入れてキムチを入れて完成!
ポイント

辛いのが苦手な人は、ちょっとだけキムチを入れるとピリ辛になります(^O^)!

みんなの投稿 (1)
nao
キムチ(白菜)がなかったのでキムチのソースです( ̄・ω・ ̄)
もぐもぐ! (7)