• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/01
  • 447

豚肉の甘酢炒め

レシピ
材料・調味料 (7 人分)
豚肉
1パック
なす
2本
玉ねぎ
1個
らっきょ酢
大さじ2
醤油
適量
コショウ
少々
にんにくチューブ
少し
作り方
1
油とにんにくチューブをしき、肉を炒める。
2
乱切りしたナスと、薄切りにした玉ねぎを追加でしんなりするまで炒める。
3
らっきょ酢と醤油とコショウを入れて味を見て完成!
ポイント

ポン酢をかけると美味しいです!(^^)

みんなの投稿 (1)
nao
酸っぱいのが好きな方へ(*゚O゚*)
もぐもぐ! (5)