- 379
- 保存
◉オススメ野菜
きゅうり、にんじん、ブロッコリー、セロリ、カボチャ、カブ、プチトマト
◉冷蔵庫に保管したら、翌日から一ヶ月は大丈夫です。
◉砂糖はお好みで味見をしながら、
増減してください
◉リンゴ酢の方が柔らかい味になります
◉沸騰時間を長めにすると、酸味が減ります。
お好みです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
酸味をおさえて、甘くしてあるので軽く上品に仕上がります。
ピクルスも大好き♡♡
食べたい꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
💚❤💛😍
なんとオシャンティな😭
次のピクルスには是非参考にさせてください〜
(ლ ^ิ౪^ิ)ლ
そこで、たまに鎌倉野菜セットって、大きな野菜が一回分くらいに切ってあるセットがあるの。それがお気に入りです😊✨
あんちゃん、鎌倉野菜の醍醐味〜😊✨
きれいだよね!
朝は東京からシェフとか買い付けにきているよ〜
もこちゃん、もちろん!
個人的にはプチトマトがお気に入りです😊✨
あやこちゃん、おはよう!
鎌倉野菜、彩りがきれいだから、飾り甲斐があるねー!
おいしかったからまた、作る✊✨✨
って思ってレシピ見たら
白ワインも使うんだね💖✨✨
しのちゃんの優しさがわかるようだよ〜😊💓
ほづちゃん、うちに白ワイン常備してそうで、してないの。
なぜなら、すぐに飲んじゃうから、料理で使いたい時はいつもない(^^;;
しのさん綺麗なピクルス♬
まさに鎌倉イタリアンに添えられてそうです( ´ ▽ ` )ノ
美味しい鎌倉野菜で漬けたら絶品なんだろうな💗
鎌倉行きたくなりました♬