• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 692

鎌倉野菜のピクルス 湘南あたりのレストラン風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
湘南のフレンチ、イタリアンによく添えてあるピクルスのコピーです。
酸味・甘み強め!
大人のピクルスです〜
ピクルス大好きです!
ぜひチャレンジしたい一品ですね♡
週末に早速作ってみまーす( ›◡ु‹ )
わお
ティアプちゃん💗💗💗
リンゴ酢で作るのが、オススメだよ〜✨✨✨✨✨✨

ワインビネガーは、酸っぱめでできるから!
容器をプレゼントしてくれたあきかちゃん、食べ友で、参加、ありがとうございます✨
ありがとうございます。
夏の常備です!
湘南あたりのレストランなんて全然行ったことないけどいい(^-^)/ 売ってください♪
志野 から キヨシュン
きよたんの厚焼き卵と交換で!!
To: 1125shino
ああもう全然全然。卵10個で超厚焼きにして送っときます(^-^ゞ
ほんと大人ってかんじですね!
入ってるお野菜も渋い😃✨✨
志野 から romie
ロミィちゃん、うん。
子ども達はおりぃちゃん!のピクセルで、パパはこっちが好きよ💖💖💖

うちの周りのレストランは、たいてい鎌倉野菜のピクルスが、洒落て添えてあるーヽ(*^∇^*)ノ
箸休めに、好きです✨✨✨✨✨✨
ピクルス以前から作ってみたいなぁと思ってたんです!リンゴ酢がいいんですね😍
お野菜がまた美味しそうー✨
志野 から izumi🍭
いずみちゃん、これ酸っぱいから、おりぃちゃん【すし酢レシピ】の方が子ども向けだよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (166)
リスナップ (7)