梅入りのゆかり和えも美味しいいつもはカブで作るゆかり和えを姫皮で✨カブも美味しいよ〜おすすめ☺️お好みで上記に白だしを少しプラスしても美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはカブで良く作るゆかり和えを
姫皮でやってみました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
つまみに 箸休めに 簡単で美味しい1品
箸休めにピッタリだね!
ゆかり大好きだから、かぶでやってみたいなぁ✨
オススメ💕💕💕
カットして皮むいて塩をして水分少し出してから さっと洗って水ペーパーで拭いてから和えるといいよ〜✨
(*´ー`*人*´ー`*)コレ大スキ♪
よろしくお願いします
新聞への掲載 うれしいです。