SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作りました〜♡(≧∇≦)
今度はカレーにオン🎶
前回、ちょい黄身が固めかな〜。と、若干(何秒か)時間を短くしてみたら、柔かった…(ーー;)
でもーーーー‼︎‼︎やっぱ美味しいッ(≧∇≦)
リリさんありがと〜♡(≧∇≦)
味玉リピありがと〜( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
黄身は緩めなら漬け時間を長くすれば大丈夫❕その場合ゼリー部分が増えてむふーな味玉ができるよ❕多分今回くらいがいいんじゃないかな❔玉子はなるべく同じ銘柄使えばいいと思うよ〜👍
前回作ったやつはほぼ24時間漬けてたから、黄身がしっかりしてたのかも〜‼︎
今回、12時間くらいしか漬けてないんだよね(ーー;)
待てなくて(*´艸`)キャ♡
勉強になるわ〜♡♡
(人''▽`)ありがとう〜♡
わたしはまだゼリー状になるまで待ったことない(*。◇。)想像しただけでにんまり
カレーがいい色してて、味玉と混ざってるとこなんて涙目になるくらい美味しそう(T_T)
鮮度的にヤバイやっか⁈
どう思う❓(ーー;)
今度リリさんオススメのタルタルしてみよ〜かと思ってて꒰*´艸`*꒱♡
マジで美味しいよね〜♡♡
普通の茹で卵だと白身が物足りないけど、これは味付きだし卵丸々美味しいんよね〜♡(≧∇≦)
も〜たまんないッ(o˘◡˘o)
カレーにもいい♥️
私も、味玉大ファン♥️やっぱりあっと食べ物にてるかも(•⚗ั౪⚗ั•)
私、旦那となかなか食の好みが合わなくてね〜💧
メニュー考えるの悩むわ( ´△`)アァ-
どこの家庭もそうかなσ^_^;
女子好みと男子好みは多少のズレがあるよね〜(ーー;)
でも唯一、私が生ものが苦手であまり食卓に刺身が出ないからそれは嫌みたい(´ー`A;) アセアセそれ以外は魚が続いた時かな(笑)
そりゃありがたいなぁ~♡꒰*´艸`*꒱
だいたいは合うっちゃ〜合うんやけど、なんせ肉の時と魚のテンションの違いが(ーー;)
まぁ残さず食べてくれるだけありがたいかなσ(^_^;)
今日の麺はドンピシャみたいで、ペロリやったわ♡(≧∇≦)