- 104
- 保存
動物性より植物性のクリームの方が固く仕上がる印象があります。
生クリームを食べすぎると重たすぎるので、ヨーグルトを入れてスッキリクリームに。
Greekヨーグルトは水分が少なくマヨネーズに混ぜたりできて便利です。味は濃厚なのでオムレツの生クリームの代用にもなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ギリシャヨーグルト
#ホイップクリーム
#スイーツ #ケーキ # #簡単料理 #菓子パン