⭐︎熱燻なので熱々の時は肉汁がジュワーっとなります。⭐︎おつとめ品のベーコンでもめちゃ旨です。⭐︎火事に注意してください。⭐︎分量時間は大体でOK。塊なら問題なし。⭐︎ベーコンは冷たい方が香りがつきやすいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良いですねー!
お気に入りのナイフで少しづつ切りながらウィスキー🥃と…
たまりませんね〜😊👍🏻
お気に入りのナイフ‼︎カッコいいです!
スコッチならスモークにピートを足しても!
塊のサーモンのホットスモークもおすすめです!