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手料理
  • 2022/07/17
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塊ベーコン熱燻 飴色⭐︎超スモーキー

レシピ
材料・調味料 (3-4人分)
作り方
1
飯盒の内蓋にチップを入れて七輪の炭に直置き。
2
網を敷いてベーコンを乗せたら、段ボールで覆う。
※網の上
3
30分から1時間放置。
ポイント

⭐︎熱燻なので熱々の時は肉汁がジュワーっとなります。
⭐︎おつとめ品のベーコンでもめちゃ旨です。
⭐︎火事に注意してください。
⭐︎分量時間は大体でOK。塊なら問題なし。
⭐︎ベーコンは冷たい方が香りがつきやすいと思います。

みんなの投稿 (4)
飯盒の内蓋にチップを入れて七輪の炭の上に。ベーコンを置いたら段ボールを被せて放置。 #ベーコン #燻製 #キャンプ飯 #燻製 #肉汁
はじめましてあ、こんばんは。

良いですねー!

お気に入りのナイフで少しづつ切りながらウィスキー🥃と…

たまりませんね〜😊👍🏻
ナンデモマヨ から パパ氏
コメントありがとうございます。
お気に入りのナイフ‼︎カッコいいです!
スコッチならスモークにピートを足しても!
塊のサーモンのホットスモークもおすすめです!
めちゃ美味しそう〜
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