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手料理
  • 2014/05/16
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天然酵母のカンパーニュ ドライフルーツと胡桃入り

みんなの投稿 (10)
中種で作ったカンパーニュ。
やっぱりクープが開かない💦
膨らみもイマイチ…
どなたか教えてくださーい❗️
しゅんやさん、ぼーっとしてます^^;
こんど叫んでみまーす♪( ´θ`)ノ
物凄く美味しそうです。
中種でパン作った事ないのでいつか挑戦してみたいのですがハードル高そう···
nononko から がうママ
がうママさん、難しいです💦発酵の見極めがよくわからなくて…,
酵母液での方がうまくいきました。
あや から nononko
初めまして🎉
パンを焼くって凄くあこがれます❤
とっても美味しそうに焼けてるように思います。

私も同じ位にSD始めました🌱
もぐもぐありがとうございます❤
フォローさせてくださいませ✨
nononko から あや
あやさん、ありがとうございますw
あやさんも是非焼いてみてくださーい❗️私は独学なので失敗ばかりでした。私もフォローさせていただきます。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あや から nononko
独学ですか❗素敵です💐
機会があったら挑戦してみたいです🙌

リフォローありがとうございました❤
よろしくお願いいたします❤
リスナありがとうございます😄❤
中種で、カンパ作ったことないです。やっぱり難しいのですね!これは、以前upがあったいちご酵母ですか?
nononko から yucca@
yucca@さん、苺の酵母で作りました。私が未熟で発酵の見極めが甘いんだと思います。どの程度の発酵まで持っていくのか、待ちきれなくて発酵しきってないのに焼いてしまったのか。のんびり構えて作ればいいのかもしれないですね。
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