• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/05/22
  • 1,077

ド根性スープから味噌煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏胸挽き肉
220g
パン粉
大2
1個
こしょう
少々
玉ねぎ
1/4個
ド根性スープ
具だけお玉3杯
250ml
味噌
大1
白だし
大2
砂糖
大1/2
水溶き片栗粉
適量
ポイント

野菜スープに入っている野菜の種類により甘さが違うので、適宜お味噌を加減して下さい。

みんなの投稿 (1)
いつもの野菜スープから煮込みハンバーグを作りました(^^)
#ハンバーグ #味噌
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)